Pengukuhan Relawan Pajak 2021

Mahasiswa Politeknik WBI menjadi salah satu perwakilan pengukuhan relawan pajak KANWIL DPJ Sumut 1.

Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Sumatera Utara I, Eddi Wahyudi mengukuhkan 165 Relawan Pajak Mahasiswa dan 5 Relawan Pajak Asosiasi/Organisasi Perkumpulan, (Rabu, 17/02/2021).

Dilaksanakan secara daring via Zoom. Putri Enzelina Nababan (@putrienzln ) menjadi salah satu relawan pajak yang dikukuhkan secara langsung oleh Kepala Kanwil DJP Sumut 1, Bapak Eddi Wahyudi.

Program Relawan Pajak 2021 turut melibatkan konsultan pajak dari Ikatan Konsultan Pajak Indonesia (IKPI) Medan dan Asosiasi Konsultan Pajak Publik Indonesia (AKP2I) Medan serta organisasi perkumpulan yang berasal dari Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Medan, Forum Komunikasi Antarlembaga (FORKALA) Medan, dan Masyarakat Indonesia Tionghoa Sumatera Utara (MITSU) Medan.

Selamat bertugas Relawan Pajak WBI. Tetap tegakkan integritas, profesionalisme, komitmen, pelayanan yang baik, dan kerja sama.

See more on Tribun News